Game over

 Game over-закончена игра
Так скоро не ждала,хотя и знала.
Ты для себя решил ещё вчера.
Я результат сегодня увидала.

Я позову - не отзовёшься ты.
И этой двери больше не открыться.
Мной бережно хранимые мечты.
Смогли так просто и легко разбиться.

Но я тебе не пожелаю зла.
Я за тебя молиться буду Богу
Пусть сбережёт тебя Душа моя,
И Ангела- хранителя в дорогу.


Рецензии
Очень стоящее стихотворение! Сильное, Вера...

Иванов Александр Евгеньевич   13.08.2013 22:33     Заявить о нарушении