Гарь мизантропические заметки

Чёрная липкая гарь
Сожрала небосвод..
Мерзкая грязная тварь
На планете живёт
Гордо себя эта тварь
Человеком зовёт

Грузно погрязнув во лжи
Грязь на трон вознесли
Гнусные грязные вши
Вши на теле земли
Вшами обильно кишит
Тело бедной Земли

Всё, что от Бога дано
Всё затоптано в грязь
Золотом стало г..но
И возвысилась мразь
И человеком давно
Правит дьявольский князь


Рецензии