Электрическая любовь

     В рижском журнале «Радуга» времен перестройки (его тогда читал весь Союз) был напечатан рассказ «Электролиза». В сети его, видимо, нет. Я его читал когда-то – как и всю подшивку «Радуги» тех времен. Но сейчас уже не помню точно, о чем этот рассказ. О какой-то Электролизе и ее необыкновенных способностях в любви. Но это была настоящая, живая Лиза. Не электрическая кукла с подогревом. Может быть, имя ее писалось ЭлектроЛиза? Трудно теперь установить. Вот так уходят в забвение творческие плоды. А ведь человек писал, текст напечатали, тысячи его прочли. И забыли. Прощай, ЭлектроЛиза!


Рецензии