Звёздная россыпь моих страстей

А надо мною страсти тяготеют.
Я им сопротивляться не могу.
Любви присущи  страстные затеи,
А я в них искромётность берегу.
Таков как есть.
Пусть женщина хоть в маске.
Путь спрятана за тридевять земель..,
Я от неё  добьюсь любви и ласки
И уложу в роскошную постель.
Но
            Без любви не сделаю ни шагу.
Мне без любви,
                Что вёдро, что мороз.
Любовь я пью, как пьют в запое брагу
Смешав в отгоне первачок из слёз.
Я,  без любви, не вижу и не слышу.
Любовь как факел в трепетной груди.
Грохочут ритмы сердца  в этой нише…
Да так, что мимо  чувств  не проходи…
Они во мне с годами дозревают.
Как старое,  но доброе вино.
Найди меня любовь моя родная!
Да жаль  что
                Жизнь закончилась давно.
Её накрыло плёнкой лихолетья.
Забыты дни и годы, и века.
И только страсть просыплется в столетия
Сквозь жернова как звёздная мука.


Рецензии
Очень понравилось! Сильно и проникновенно!

Галина Дьячкова   10.08.2013 18:07     Заявить о нарушении