Старая луна

Мы, свои забросив сети,
Ждем улова каждый день.
И как дети, и как дети,
Ловим собственную тень.
Поиграли с жизнью ложной,
Не поняв при этом суть.
Очень сложно, очень сложно
Выбрать свой нелегкий путь...

А на небе старая луна
Света о мечте она полна.
Все дороги мира разделила,
В душу поселилась вновь тоска.
Сколько нам искать не приходилось,
Тянется дорога на века.

Ловим счастье иль удачу,
Забывая об одном,
Что от жизни нет отдачи,
Если не в нее влюблен.
Где ключи и где ответы?
Кто поможет отыскать?
Почему по жизни этой
Так не просто все понять?


Рецензии