Зыбь метаморфоз

smoky eyes

Петра Калугина
http://www.stihi.ru/2013/01/23/8076

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Заглядеться в зыбь метаморфозы,
Опустив лицо в Другую реку...
Время - лишь оттенка "пепел розы"
Нежность человека к человеку.

******************************************

Зыбь метаморфоз - олимп болота.
Втянуто лицо в гнилую жижу.
Счастье подменил на пепел кто-то,
Ради нежности, чтоб людям выжить.


Рецензии