Мое море

Мое море, как ты?
Ты все так же считаешь планеты,
Измеряешь караты,
Считаешь сколько от сюда до неба,
Вот бы жить также мне бы...

Я- всегда веселая напоказ,
Слышу в три тысячи первый раз,
Что чего не жила бы ради,
Моя жизнь заложена в одном взгляде.

Ты- единственный на планете,
Слышу каждом простом сонете,
В каждом звуке в пустой трубе,
Сердце, что бьется в тебе.

Мы- отныне непобедимы,
Сильны, молоды, нерушимы.
Правда в жизни не существуем,
Но не отчаиваемся-торжествуем!

Все сохранили свои пароли,
Мы опять себя побороли,
Ты никогда не боялся боли,
Я в сотый раз проиграла в споре.
Как ты, мое море?

13 мая 2013


Рецензии