Мне без тебя нельзя...

Я часто гнала тебя прочь,
Видать такова стезя.
Дружить мне с тобой невмочь,
Но мне без тебя нельзя.

Ты в моем сердце, что бьется в такт,
Той Луне, когда ночь темна.
Всем для меня-это факт,
Стала твоя спина.

Я не пишу о тебе в тетрадь,
Чтоб не вспомнить тебя при Луне.
И волнуя морскую гладь,
Ты приходишь ко мне во сне.

Что под руку с тобой, что без,
От тебе не идет тепла.
Ты как будто сошел с небес,
Или ты на пути туда.

С каждым днем все темнее ночь,
Не буду я жить прося.
Дружить мне с тобой невмочь,
Но мне без тебя нельзя.

20 мая 2013


Рецензии