минутка лирики

Я немжко в тебя влюбляюсь.
О, мужчина, ты так хорош.
Я, тигрице уподобляясь,
Перешла в режим "мое не трожь".

Я чуть-чуть, ну, самую малось,
Послежу за тобой в сети,
Убивая саем усталось,
Просто будь "онлайн", не уходи.

Я молчу, обожженная плямям,
Что оставил глубокий след,
Очень больно и сильно ранил,
Моей открытой душе в ответ.

Посижу я часок тихонько,
Созерцая твои глаза,
Что на фото манят невольно
И со мою творят чудеса.


Рецензии