Уезжай. Просто так. Не прощаясь

Уезжай. Просто так. Не прощаясь.
Мне любые слова не заменят  тебя.
Поздним вечером, с солнцем, прощаясь
Буду ждать, с нетерпеньем утра.

Дни, один за другим, вперемежку
Чередою забот потекут.
Я,  запрячу надежду в одежды
Мне с пути моего не свернуть.

Желтой краской покроются травы
Дней ненастных все больше и больше
Мне, слова твои, будут отравой
Мне, от них лишь одно  беспокойство.

Уезжай. На перрон не приеду.
Не туши сигарету рукою
Мерзну я, в это жаркое лето.
Потому что болею тобою.


Рецензии