Зимнее утро

Посидим за домашним столом,
Вспомним прошлое или былое
До краев бокалы нальем
Прогревая дыхание иное.

Снег за окнами, снова зима.
В окнах свет и тепло в батареях.
И с тобою вдвоем: ты да я,
И рассвет всходит в нашей аллее.

Серебристым окрасится снег
И на улице очень морозно.
Мы пройдемся под хруст легких нег,
Под мечтания наши пройдемся.

И луна голубым огоньком
На мгновение покажется снова.
Подмигнув, улыбнешься ты мне
И оставишь тепло в ладонях.

Золотистые нити тайком
Проплетутся под нашим дыханием.
Тут прохладно, вернемся мы в дом,
Где остались лишь наши желания.

22.11.12


Рецензии