Подари мне улыбку

Подари  мне  улыбку  и  нет   расстояний
Подари  мне  улыбку  и растает мой  лёд
Только  не  надо ,  мне  обещаний
Скоро  тёплое  лето   пройдёт
Но  вдвоём  не  страшны  снегопады
И  колючий  мороз , что  за щёки  берёт
Мне  тепло  , если  ты  будешь  рядом
И  не  страшно  , что  осень   идёт
Ты  за  руку   возьми  и держи  меня  крепко
Ты  открой  своё серце  , и любовь  подари
И  растает  мой  лёд  , отогреется  сердце
От  улыбки  твоей  и любви!


Рецензии
На самом деле вдвоем ничего не страшно...

Вера Кретова   17.08.2013 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,что читаете !Спасибо за тёплые слова!

Нина Горбунова   18.08.2013 11:21   Заявить о нарушении