Ожерелье любви

               

Ты сегодня не просто прекрасна, ты просто волшебна.
Ожерелье, из черного камня, подчёркнуто льстит.
Почему мне достался, такой, исключительный жребий?
Почему твоих бус камнепад мне так сердце пьянит?

Как грачи разлетелись по полю, все черные бусы.
Обжигает пронзительно руку лишь голая нить.
Для чего на земле существуют все эти искусы?
Не затем же, чтоб, их не испробовав, все упустить!


Рецензии
не испробуешь, не поймешь всего

Надежда Демченко   26.03.2020 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.