Пришла любовь с рассветом лета...

Пришла любовь с рассветом лета...
И этих ярких вспышек света,
Так не хватало мне когда -то
В чистые чувства веря свято,
Я нашел тебя моя награда!
Моя женщина тех ярких снов;
Для тебя моя родная я на все готов,
Жить хочу с тобой как в рае
Среди полей наипрекраснейших цветов,
Порхая как ангелы взлетая
И слышать пенье птичьих голосов;
Нет тебя на свете этом,
Лучше женщины такой
Я горжусь и счастье в этом
Что сейчас со мной;
Пусть у нас тогда с тобою
Будет вечною любовь,
Чувств тех чистых милых,добрых я не скрою
И будь ты всегда откровенной со мной,
И мечты у нас что были пусть станут явью!
Я тебя никогда не оставлю
Я тебя никогда не предам
И сбудутся все твои желанья,
И жизнь с тобою наша -
подобна пенью птичьим голосам!


Рецензии