Не приходи, как вор в окно

Не приходи, как вор в окно
 под маской "невидимки"
 безликим в дверь не заходи
 не сыпь на сердце льдинки
 Кусками больше не крошись.
 Не бейся на фрагменты
 Ты - личность? Или "многолик"-
 Все маски - инструменты,
 в руках у тех,
 кто через ложь
 поработил фрагменты...
 "Закаты, "души", "цвет весны",
 "шопены", "псы" и "сити" -
 над вами нет числа всех тех,
 кто дёргает за нити.
 Читает вас, всё таже тать..
 не видима под маской,
 застряв воришками в "окне",
 не вырвутся "из сказки".
 .
 Ты будь хозяином себе,
 За чувства будь в ответе.
 За все поступки и слова,
  что сеешь в интернете


 2011.
 отредактировано 2013.






 ил. из сети интернет


Рецензии