Судьба моя

Посвящаю Инне Колесник которая не знает даже своих родителей.

               
Я,былинка в этом мире,
Кто ответит,чья же я?
Мама с папой позабыли
Словно не было меня .
Может быть крылатый аист,
Куда нужно не донес?
Может злоба или зависть,
Колдовали между звезд?
Жизнь мне дали ненароком,
Приняла я,этот дар.
Не отвечу вам-упреком,
Ни ударом на удар.
Жизнь катилась чередою,
Мало вспомнить,что могу...
Сердце, я сейчас открою,
Обо всем, вам расскажу.
Я, молилась Богу ночью,
Пусть подарит маму мне.
Стану чьей нибудь я дочью,
Наяву,а не во сне.
А еще,мне так хотелось,
В море плавать и нырять.
Ведь для этого и смелость,
Не придется занимать.
И услышал Бог молитвы,
Мне семью в подарок дал.
Вместе воедино слиты,
Словно Ангел нас обнял.
И на море побывала,
Там,т-а-к-а-я красота.
Волны плещут у причала,
Каждый год бы ,там была.
Что еще просить у Бога?
Попрошу здоровья всем.
Пусть у вашего порога,
Живет счастье ,без проблем.


Рецензии