Без названия

Понимания нет, восхищения тоже.
Все живу и не знаю,
Где друг, а где враг,
Но порой очень хочется быть чуть дороже
И влюблять все живое, идя наугад.
Что же делать?
Ведь все мы так разны
И сквозь бездну плывем
На размытых мечтах.
Не найдя то единое,
Веря в соблазны,
Обреченные мы на пожизненный страх.
Понимания нет, восхищения тоже...
Разве жить или быть так словесно похожи?


Рецензии