Мой хороший...

Мой хороший, ты моя гроза,
Тебя не описать словами.
Ты бы видел свои глаза,
Я тону в их океане.

Мой хороший, как у тебя дела,
Твой голос пробивает до дрожи.
Мне не хватает твоего тепла,
И нет мне тебя дороже.

Мой хороший, все обязательно будет,
Иногда бывает так сложно.
В тебе заложены тысячи судеб,
Но тебе отныне все можно!

При тебе мурашки по коже,
Но ты меня внимательно слушай,
Я говорю тебе: "мой хороший",
И молчу о том, что ты лучший.

27 мая 2013


Рецензии