Никого

За окном - только грусть
И в душе - никого.
Этой ночью мне что-то не спится.
В глубине дремлет тихо,
Мурлыкает кот.
И под снегом щебечут синицы.
Тишина как уныние,
Как снег на дворе
Золотые вокруг вереницы.
Было все. Было все.
И ушло наконец.
От того этой ночью не спится.

16.11.12


Рецензии