Лето! Как ты голову вскружило!

ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://stihi.ru/2013/08/10/6379
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.

ЛЕТО! КАК ТЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛО!

Лето! Как ты голову вскружило!
Осень «загробастала» врасплох!
Я пройти за лето не успел
Всех с весны намеченных дорог!..

Отвлекла любовь… Сломала планы!
Налетело сладкое «торнадо»!
Как оно кружило! Это чудо!
Подсчитать ущерб от «чуда» надо…

Для меня любовь, как вспышка солнца!
Для тебя сезонный был роман!..
Признаюсь… Моя была ошибка!
Не скажу, что это твой обман!

Милое «торнадо» налетело
И помчало, голову кружа!
Просто улетел я с карусели,
Не сдержав фигуру виража!..

Продолжай, «торнадо» каруселить!
Признаю твоё такое право!
Я не обижаюсь! В добрый путь!
Вслед тебе кричу: Торнадо! Браво!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, август 2013 г.


Рецензии