А я с тобой

А я с тобой, а я к тебе
И пусть нисверзнутся в руины
В потусторонней новизне
Проблемы все и все причины.

И снова я и снова ты
Диаметрально в разных точках
И круг спектральной пустоты
Взорвётся словно пиво в бочках.

Когда на грани ожидания,
Когда пульсирует висок,
Когда ты в омуте желанья,
Когда звонок - он как курок.

И вот тогда, ни мигом позже
Звук СМС как свет во тьме
Коротких два в ответ " Я тоже"
И я срываюсь налегке

Сорвусь, как с якоря фрегат
На волю к ветру и просторам
Никто ни в чём не виноват
Судьба верна своим узорам...

2.08.2013


Рецензии