Расскажи

Расскажи мне, прошу, расскажи,
Про ушедшие юные годы,
Про вчерашний портрет на стене,
Про новинки последние в моде.
Расскажи как теряла друзей,
Что в любви больше нет авантюры,
Как подруги уводят парней,
И они все полнейшие дуры.
Расскажи про сегодняшний день,
Как приснилась сегодня собака,
Как бежала под вечер домой,
Испугавшись в подъезде маньяка.
Расскажи мне, я очень прошу,
Хоть словечко, тихонько скажи,
А не будем играть в тишину,
Обо всем, мне, прошу расскажи.


Рецензии