Страсть

Ты всё, что у меня было,
И день превращался в ночь,
И я дегустировал вина,
Пытаясь, боль превозмочь.

Напротив бара скамейка,
Сирень отцвела давно.
И только скворцов семейка
Горланит в мое окно.

И можно надеяться вечно,
Что счастье вернется в дом…
Под утро вполне беспечно
Решаю, что не влюблен.

Хочу быть учителем шахмат:
Дебют, Нимцович, гамбит…
Пьет водку разгульная сваха…
А я с четверга не брит.

Ты пива не пьешь, не куришь,
Не любишь холодный квас.
И страсть, как меня не любишь…
И я отпускаю ВАС.


Рецензии
Спасибо..это прекрасно!!!!!

Ли Лея   10.08.2013 18:01     Заявить о нарушении
Рад, что вам понравилось. Спасибо за отклик.

Владимир Апрелев   11.08.2013 16:16   Заявить о нарушении