к N. N

Мой животный восторг не понять никому:
Это радость живого тепла!
Я раскрою себя лишь ему одному,
Ведь его СВОЕГО я нашла!

Он мне сладок, как мёд, и как солнце горяч,
Он внутри как пылающий жар...
Беглый взгляд на него - сердце прыгает вскачь,
И кричит о нём каждый удар.

Он - мой доблестный рыцарь с задором в глазах,
Он - прекрасный мой сон наяву,
Я его опишу как поэму в  стихах,
Ведь я им, словно сказкой, живу!


Рецензии