Белый стих 1. счастье

Я просижу вот так всю ночь,
Сочиняя нескладные стихи...
Потому что и любовь у нас с тобой какая-то нескладная...
Ну да ладно.

Вчера ты сжигал меня взглядом,
Я таяла как снежинка,
Я теряла себя - я медленно становилась частью тебя,
Растворяясь в твоей каждой фразе, в каждом слове.

Когда ты рядом, так хочется,чтобы время шло неспеша,
Так, будто в кино, когда влюблённые прогуливаются по парку,
Но они рядом  часа два, а у нас с тобой впереди вся жизнь...

Вот бы тебя сейчас обнять! Я бы прижалась к твоему плечу,
Я бы слушала твоё дыхание и ощущала бы счастье...
Вы когда-нибудь были по-настоящему счастливы?
Так чтобы забыть обо всём и чувствовать, что не зря живёшь?
Прижмитесь к любимому(-ой)и постарайтесь дышать в такт его дыханию,
Ни о чём не думайте, ни о чём не говорите... Чувствуете?..


Рецензии