Сколько в тебе...

Сколько боли в тебе заложено,
Сколько грязи и сколько пыли.
Нам этой жизнью столько отложено,
Мы с тобой не заслужили .

Сколько мудрости в тебе, сколько вечности,
Сколько страсти и сколько лжи,
В глазах твоих знак бесконечности,
Волосы твои цвета ржи.

Сколько мерзости в тебе, лицемерия,
Сколько силы и пустоты,
Сколько чувственности и безверия,
Сколько света и темноты.

И как много в тебе не учтенного,
Лживого, точного и красивого.
И черты лица твоего точеного,
Как могут быть у нелюбимого?

23 июля 2013


Рецензии
Любимая наша планета, наше все

Надежда Демченко   26.03.2020 22:19     Заявить о нарушении