***

Ты, как алмаз, хорош и без огранки.
Твоя улыбка всех свела с ума.
Не притворяясь, душу на изнанку,
И правду(горькую порой)в глаза.
Рельеф прекрасен - тело Аполлона,
В себе уверен и с лица красив.
Тебе под стать лишь девушку от Бога -
Ту, что с ума свела весь городской массив,
Которой в след даже слепой посмотрит,
Чьи ноги в снах любого из мужчин,
Которую любой твой друг одобрит,
Но ей ,конечно, нужен ты один.
И с ней комфортно быть самим собою -
Она сумела душу оценить,
И вас двоих несет одной волною,
И хочется по-максимуму жить!
А будет тяжело, она утешит,
Не будет ни упреков, ни измен,
Твой творческий порыв всегда поддержит,
Ей удивить тебя есть тоже чем.


Рецензии