Уйти

Мы друг друга обокрали.
Обокрали, и уйти пытаемся.
Запинаясь, спотыкаясь
Мы хромаем.
В сердце колики
До боли в подсознании.
Мы уходим.
Прежней жизни больше нету.
Нет тут места ни любви, не разочарованию.
Пустотою дрогнули кометы
И разбились о непонимание.
Мы уходим. Ищем нам теперь замену.
В пустоте зеркальной расставания.
Мы уходим. Хоть и смысла в этом нету.
Только боль. И тихое молчание.

07.11.12


Рецензии