Отверженный

Я простил тебя, я ушёл...
Просто будь, будь счастлива.
На душе так горяч укол,
Но там лишь тебе царствовать.
Я простил тебя, и не в крик
Твой последний финальный свисток...
Наша встреча была только миг,
Почему же ты стала мне... Бог?
      -      -      -
Бьёт и ранит теперь эта явь,
Я простил тебе... эту боль,
А судьба по порогам вплавь...
Я прощаю, да на душе соль...


Рецензии
Хорошо, что Ваш ЛГ простил. Да, трудно, но когда не простишь, еще тяжелее...

Ольга Вайман   12.08.2013 14:36     Заявить о нарушении
пока не уверен, что тяжелее.

Андрей Смирнов 71   12.08.2013 15:16   Заявить о нарушении