Аллея Желаний

Мы пойдем лишь туда,
Где туман серебрится,
Где журавль поет
И лоснится трава.

Мы поднимемся ввысь,
Улетим на край света,
Ощутим, что Любовь
Дорога и ценна.

Но пойдем же, пойдем:
Там мечта сотворится.
Растворившись во сне,
Посмеемся вдали.

Там на вкус замечательной
Будет клубника
И прекрасным восход
На лужайке весны.

Как близка и длинна та Аллея Желаний.
Как вступить на нее
И дойти до конца?
В дымке жизни горит непогасшее пламя.
Как же жить на планете без льда?


Рецензии