Ты придёшь...

Ты когда-нибудь всё же придёшь,
Тёплым взглядом обрадуешь душу,
Разговор о делах поведёшь,
Чтобы верность жене не нарушить.

Моя нежность тебе ни к чему,
Равнодушным казаться желаешь,
К твоему прикоснусь я плечу,
Все запреты твои поломаю.

Загляну в голубые глаза,
В тихом омуте льдинкой растаю,
Отпускаю души тормоза
И мечтой в облака улетаю.

Мне б к щеке прикоснуться опять,
Эти ямочки сердце терзают,
Так хочу их всегда целовать,
От улыбок твоих  расцветаю.


Рецензии
Очень душевные строки.....Жизненные главное....С уважением Радион. Прочтите моё-http://www.stihi.ru/2013/05/06/7691
на ваш суд)))))))

Радион Тухватулин   31.10.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.