предостережение Русалки...

                приехал на море, на берег зашел
                одежду всю скинул-купаться пошел

                уже искупавшись, сижу на камнях
                и вижу,с воды чей-то острый там взгляд.!

                русалка мне машет, купаться зовет..
                но я знаю "тему"-под ил унесет.!

                я помню про случай, мне дед рассказал
                ушел он с обеда, пошел на причал..

                девчонки-русалки махали ему..!
                и предлагали спуститься ко дну..

                увидеть красоты :стада окуней
                а может остовы святых кораблей.?

                и дед согласился.....
                на дно погрузился...!

                и в сетку его заловили-всего.!

                но ножик сапера ему жизнь там спас.!
                обходит озера, пруды он за раз..!!


Рецензии