спальня

ну же, быстрей закрывай за собой
дверь моей спальни,
приглаживай волосы и
поправь на себе воротник.
ты у меня не первый, не третий,
и даже не пятый,
и нечего тут проклинать
все подряд, как старик.

23.07.13.
19:29


Рецензии