Сердцу не прикажешь...

Сердцу не прикажешь,

От себя не скроешь,

Как грустишь,

И в темень -

Полнолунье

Воешь...

Близко-ли, далёко ?

Отзовись Волчица!

С лунами - глазами!

Вдруг тебе не спится...

Тоже беспокойство

Зверем душу гложет:

Где-же ненаглядный,

Любый, да хороший?

А на зорьке алой,

Сон тоску накроет.

Только в сердце самом

Волк тоскует -

Воет...


Рецензии