и времени не по силам

достаточно..сложно,понять мне тебя,
твоих изворотливых фраз, уходя,
от веских причин,ты улыбкой своей,
бросаешь сомнение в мой колизей..

гордыней кричишь, полагаешь я враг,
с души твоей крика не слышу и в ад,
уже приготовила поступь свою,
играешь забавную пьесу "люблю"...

не слышу я вкрадчивых шепотом фраз,
любимый когда же,коснешься ты глаз,
когда твои руки,держать меня будут,
в полете небесном в объятиях чудных..

и вот уже чертит законченный круг,
пора разойтись светилам,
любви горизонт вдруг ушел, во тьму,
и времени не по силам.,
псалмы разнести к могилам...


Рецензии