не будите меня до весны

на полгода отсрочка от чувств,
на полгода немая тоска.
на значительный срок перекур
и на тридцать шагов от тебя.

я бессрочный взяла отгул,
без оплаты и траты на отпуск.
не сказав никому за прогул.
может, кто и подаст в розыск.

но не стану искать причины,
чтобы выяснить, что и зачем.
заблокирую двери квартиры,
телефон, отключив без проблем.

возвышая стены из книг,
я закроюсь в прочтении строк.
не будите меня до весны,
я в себе на неопределенный срок...


Рецензии