Ты не тронула

Ты не тронула. Просто убила.
А пощада? Пощада придет.
И когда-нибудь скажешь:
«Забыла». И другой мое место займет. 

А пока мы почти неразлучны.
Если хочешь – то будем близки.
Дни, когда тебя нет, просто скучны
От безудержной черной тоски. 

Ты же можешь, сама говорила,
Полюбить, повернуть сердце вспять.
Постарайся, пока не остыла.
Я был счастлив. Но буду ль опять?


Рецензии