Мысли вслух...

Комната затоплена дымом сигарет,
 
Но тебя в этой комнате не было и нет...

Ты только бред...

Мой полночный бред...

Тебя ведь нет???

Не было и нет...

Бред...

;Странная фантазия сидит в моих мозгах,

Будто я решилась... и это полный крах...

Скудные желания, скудные мечты,

Скудны терзания...виновен только ты...


Рецензии