Дома словно горы

Дома – словно горы
И в желтых пещерах
Пещерные люди -
Звериный оскал.
Где мир – там и ссора,
Убийства за веру,
От нас не убудет –
Кем был, тем и стал

Мы - дети зверей
Мы потомки потомков
Природа на нас
Отдыхает порой
И в мире людей
Из стекла и обломков
Священный Парнас
Был заплеван толпой.


Рецензии