Разбазаренный свет

мимолётно и нелепо...

Анна Галанина Первая Страничка
http://www.stihi.ru/2012/09/22/3470


Мимолётно и нелепо
 вьётся шарик в небе синем.
Улетает быстро лето,
по руке стекает с линий,
но еще заметно точкой
 ускользающего света…
Видно, осень будет ночью –
по руке заметно это.

::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::

***********************************

После смерти видно точку
Разбазаренного света.
И не выбрать - это точно,
Летних линий на руке-то.


Рецензии