Тоска

Нет! Прошу не умоляй!
Пуст грянет ветер, гром,
И скажешь ты "летай"
Туда, где свет мой, дом.

Но я в ответ "прощай"
Ухожу, не вымолвив ни слова
Прощай и обещай!
Ну что же здесь такого?!

И сыщет тебя буря
Дождливая, с грозой.
Прости меня, тоскую,
По тебе печальный мой.


Рецензии