Моя любовь

       СЕГОДНЯ СНОВА ВЫХОДНОЙ,
       И ПОЧЕМУ Я НЕ С ТОБОЙ.
       НА ЛАВОЧКЕ ОДИН СИЖУ,
       И ВСЕ ГРУЩУ,ГРУЩУ,ГРУЩУ.

       И СЕРДЦЕ МОЕ ТОСКА ГЛОЖЕТ,
       И БЕЗ ТЕБЯ ОНО НЕ МОЖЕТ .
       И ЛЮБИТ ЛИШЬ ОДНУ ТЕБЯ,
       ЗА,ЧТО ТЫ ТАК СУДЬБА МОЯ.

       НЕ ЗНАЮ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ,
       РАЗЛУКУ С НЕЙ НЕ ПЕРЕЖИТЬ.
       И ЖИЗНЬ ТАКАЯ НЕ МИЛА,
       ЛЮБОВЬ ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА.

       И В МОЕМ СЕРДЦЕ ОНА БЬЕТСЯ,
       И ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ,НО ТЩЕТНО.
      Я НЕ ОТДАМ ЕЕ,ПОВЕРЬ ,
       И НЕ ОТКРОЮ ЭТУ ДВЕРЬ.

       СОГЛАСЕН ДАЖЕ УМЕРЕТЬ,
       ЧТОБ НА ТЕБЯ МНЕ НЕ СМОТРЕТЬ.
       И ЖИЗНЬ ТАКАЯ НЕ НУЖНА,
       ПОСКОЛЬКУ РЯДОМ НЕТ ТЕБЯ.
 


Рецензии