Судьбы сломалось колесо

Умоюсь дождевой  водицей
И  солнцу нежно  улыбнусь
Сердечно  помолившись богу
Я в  новый  день  вновь устремлюсь..
И каждый  день похож на  прежний,
Он  без  забот  и  без  проблем
И  серой  мышью неприятной
ползет совсем  без  перемен...
Остановилось  моё  время
Судьбы  сломалось  колесо.
и  из веселой  и  задорной 
Я  превратилась  в  барахло..
Сама  себя  я  ненавижу,
За  то,то распустилась  так..
Ничто  не  нужно  больше  в  жизни
Вся  жизнь  теперь-сплошной  грустняк...
Я  понимаю,бесполезно
Реветь,на  кладбище  бывать
Я  знаю  НЕ  вернуть  мне  СЫНА,
Но..КАк  же  дальше доживать.!!?

 


Рецензии