будь здоров

Иногда очень хочется умереть,
Просто лечь и не встать больше, слышишь?
Я ужасно устала гореть…
Да и ты уже еле дышишь…
Мне бы только вышить крестом
Все картинки из моих снов…
И под плинтус, слышишь, ничком.
Ты уходишь? Ну, будь здоров…
                10/08/13
 


Рецензии