Осень Августа

Август лето в гости к нам принес
Жарко на бульварах, во дворах
Отцвели уж сотни алых роз
Но мечты не превратились в прах

Пусть еще неделю или две
Солнце так нещадно нас палит
Все рано в холодном октябре
Осень с нами переговорит!


Рецензии