Поживем?

Ну что.родная, поживём ?
Всё друг о друге сердце знает.
И пусть на май раската гром
На лето встречу ежегодно предвещает.

И как удобно-то М.......ь.
Мы счастия  взаимно поджидаем.
Готова чистая двуспальная постель
И в близости взаимно томно таем.


Рецензии