Я знаю, ты моя

 Я мысленно, с тобою рядом был
Рвалась душа, к тебе за горизонт.
И я, увы, тебя не разлюбил
Хотя пытался, видит это бог.

Тебя, в объятиях другой-
Забыть пытаясь.
Делясь в ночи, теплом-
И усмиряя плоть. 
Иду, душою я-
По жизни маясь.
Воспоминания-
Оберегая хоть.

И вот всё реже я во сне летаю
Туда, где бухта и маяк.
Где ты сказала-
Милый, я не знаю.
А я сказал-
Я знаю, ты моя. 


    10.08.2013г.


Рецензии