На колени возле Вечного Огня

Бессмертья гранит,
Память стоит,
Болью вморожена в землю.
Больше не спит, вечно горит,
В наших сердцах дремлет.

Ты не забудь,
Прошлого путь,
Как завоёвано счастье.
Руку на грудь, голову в грусть,
И на колени в причастье….

**


Рецензии
великолепно!

Медер   24.08.2013 00:34     Заявить о нарушении