пока ты там..

пока ты там занят повседневными делами,
я собираю образ твой по частям.
есть ли что - то между нами?
если есть, то я никому тебя не отдам.

пока ты там отбиваешься от назойливых поклонниц,
я сижу дома, в кресле, под пледом и пью чай.
я устала от своих бесконечных бессонниц.
а каков твой сон? как ты спишь?
не молчи. отвечай.

пока ты там, позабыв мои стихи и письма,
общаешься с десятками людей,
я учусь, мечтаю о будущем..
в моем доме почти не бывает гостей.

если бы ты был рядом,
мне было бы гораздо,
гораздо теплей. 
 


Рецензии