Прощение

Пускай не всё по жизни идёт гладко,
И сердце в шрамах и душа,
Пускай проблемы застилают чувства
И руки опускаешь иногда,
От тех обид и недоверия людей,
Простив их душу облегчаешь и жизнь,
Вдруг снова бьёт ключом
И все проблемы и ненастья
Нам снова по плечу,
Готовы снова в бой ворваться,
За счастье, веру и любовь.
Давайте же не будем люди
Обиды мелкие хранить,
Ведь жизнь даётся лишь однажды
И надо так её прожить,
Чтоб не было б ни боли, ни тоски,
Живите, наслаждайтесь жизнью
И подарите людям счастья своего чуть-чуть
И обязательно всё это к вам вернётся,
К мечте вам озаряя путь.


Рецензии